Miércoles, 1 Julio 2020

Noticias | Gastronomía

El sorprendente truco para cortar los tomates cherry en pocos segundos

No pierdas más el tiempo y descubre una técnica que te ayudará mucho a manipular estos alimentos
12-06-2019 10:22
0 votos
Tomates cherry, sobre una tabla de cortar. SHUTTERSTOCK

Tomates cherry, sobre una tabla de cortar. SHUTTERSTOCK

Los tomates cherry son de lo más apetecibles. Su intenso sabor los hace irresistibles, pero muchas veces renunciamos a utilizarlos por no tener que manipularlos. Debido a su pequeño tamaño, cortarlos se convierte en un auténtico reto. Partir por la mitad los tomates cherry suele llevar mucho tiempo y dedicación. Por lo menos así era hasta ahora. Pues bien, olvídate de esa ardua tarea y apúntate el truco que te presentamos a continuación para cortar los tomates cherry en solo unos segundos.

Solo necesitarás dos platos planos y un buen cuchillo. Coloca los tomates cherry en un plato y tápalos con otro del mismo tamaño. Entre ambos platos quedará una pequeña ranura, por la que tendrás que introducir el cuchillo y así proceder a cortar rápidamente los pequeños tomates. El resultado es impresionante.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Ostras

¿Tienes calor? Incluye estos alimentos en tu dieta

El termómetro sube al ritmo que cae el apetito, pero hay opciones para pasar las altas temperaturas

También podemos añadir otros ingredientes saludables como el limón o el jengibre.

Agua de pepino, la bebida para refrescar el verano

Con la llegada de las altas temperaturas es importante mantener nuestro organismo bien hidratado

Tres ensaladas ligeras y fáciles de hacer para degustar este verano.

Tres ensaladas ligeras y fáciles de hacer para degustar este verano

Con las altas temperaturas, el cuerpo nos pide alimentos refrescantes para combatir el calor

Interior del Samsara.

Los restaurantes más románticos de Gran Canaria

Alejarse del mundanal y clásico ruido, uno de los ingredientes que todo restaurante debe tener para triunfar