Jueves, 22 Agosto 2019

Noticias | Gastronomía

Cómo hacer sobrasada 'light' casera, paso a paso

Descubre la receta para hacer una versión con menos calorías que la tradicional de forma rápida
30-04-2019 10:36
0 votos
Sobrasada 'light' Shutterstock

Sobrasada 'light' Shutterstock

Si eres de los que en su lista de alimentos favoritos nunca falta la sobrasada, pero estás intentando cuidar la línea, anota esta receta con la que podrás restar fácilmente unas cuantas calorías a la tradicional:

Ingredientes para la sobrasada ‘light’

-Un kilo de patatas
-Ajo
-Aceite de oliva
-Vinagre
-Mantequilla
-Pimentón dulce
-Pimienta blanca

Sobrasada ‘light’ casera, paso a paso

-Cuece las patatas, y haz una masa aplastándola y mezclándola con una cucharada de mantequilla
-En un cuenco mezcla un chorro de vinagre, un poco de aceite, sal y dos dientes machacados
-Después, incorpora la masa de patatas y echa el pimentó dulce y la pimienta la gusto.
 

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Una imagen de un plato de gofres.

Esta es la receta para preparar los auténticos gofres de las ferias

Siguiendo unos simples pasos podemos disfrutar de un dulce extraordinario para degustar en verano

Abraham Ortega, en la orilla de la playa de San Cristóbal. | FOTO: TATO GONÇALVES

Abraham Ortega, cocina radical con sabores de toda la vida

El cocinero de la capital grancanaria desvela en esta entrevista los secretos de su restaurante El Santo

Esto es lo que debes pedir en el chiringuito.

Esto es lo que debes pedir en el chiringuito para no engordar este verano

Ideas riquísimas para que comas en cualquier sitio estas vacaciones de forma saludable y sin extra de calorías

Ensalada de queso feta y melón

Ensaladas frescas de verano

Platos perfectos para las comidas o cenas de los próximos meses sin descuidar la línea