Lunes, 12 Noviembre 2018

Noticias | Gastronomía

Tres cocktails terroríficos para Halloween

Combinados que se convertirán en el colofón perfecto para esta noche tan especial
31-10-2018 09:26
0 votos
Cocktails para Halloween. GETTY IMAGES

Cocktails para Halloween. GETTY IMAGES

La noche de Halloween es la cita ideal para degustar unos apetitosos cocktails. Los ingredientes elegidos serán tus principales aliados para hacer de tu cocktail una bebida de lo más terrorífica para Halloween.

Cóctel Drácula

Cocktails para Halloween

Rindiendo homenaje al conde más terrorífico de la literatura, este cocktail para Halloween evoca a la sangre como principal ingrediente.

Ingredientes

- Cherry Brandy
- Licor Kirsch
- Vermut Noilly Pratt Dry

Preparación

Este cocktail se prepara en coctelera y se sirve muy frío.

Vermonster

Cocktails para Halloween

Se trata de un cóctel muy refrescante que hará las delicias de los amantes de este licor para la noche de Halloween.

Ingredientes

- Vermut rosado
- Soda
- Una aceituna

Preparación

Los ingredientes de este cocktail se mezclan a mano y se sirve ligeramente frío.

Layer count Drácula

Cocktails para Halloween

Este cóctel evoca a la capa del famoso Conde Drácula e invita a quienes lo prueban a saborear su original mezcla de texturas.

Ingredientes

- Vodka
- Limón
- Puré de fresa
- Virutas de chocolate

Preparación

Se prepara a mano y se sirve frío.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Reconfortantes bebidas calientes.

Cuatro bebidas calientes que te ayudan a estar sano todo el invierno

Las infusiones serán tus principales aliados para hacer frente al frío con una salud de hierro

Bodegón de productos de Tirma.

Tirma: 76 años de la memoria dulce de todos los canarios

Repasamos la historia de esta compañía grancanaria, en la semana en que unas influencers han vuelto a ponerla en boca de todos

Papas arrugadas con mojo.

Los 14 alimentos imprescindibles de Canarias

Las Islas tienen una cocina repleta de contrastes, con platos bien condimentados e ingredientes frescos y saludables y productos con una tradición histórica

FOTO: TATO GONÇALVES

Ancor Sánchez, un cocinero grancanario que triunfa en La Gomera

Este chef, que tiene en la miel de palma uno de sus ingredientes favoritos, nos desvela los secretos de su Gastrobar La Salamandra