Jueves, 15 Noviembre 2018

Noticias | Gastronomía

Tres recetas para Halloween fáciles y sencillas

Sorprende a tus comensales con platos de lo más terroríficos y que no te supondrán complicaciones de última hora
30-10-2018 11:19
0 votos
Platos sencillos para Halloween. GETTY IMAGES

Platos sencillos para Halloween. GETTY IMAGES

La noche de Halloween ya está aquí y se convierte en el momento perfecto para dar rienda suelta a tu imaginación. En el caso de la cocina, las posibilidades son infinitas. Si no quieres pasarte la tarde entre los fogones y optas por un menú rápido y sencillo para Halloween, apúntate estas recetas.

Tostadas fantasmagóricas

Tostadas para Halloween

Ingredientes

- Tomate para untar
- Queso para fundir
- Aceitunas negras
- Rebanadas de pan

Elaboración

Lo primero que tienes que hacer es untar el pan con tomate. Coloca el queso en el centro de la tostada, intentando darle forma de fantasma. Corta las aceitunas negras para dar forma a lo que será la cara de tus fantasmas.
Mete las tostadas en el horno durante unos minutos y ya tendrás listo tu menú de Halloween.

Dedos amputados

Salchichas para Halloween

Ingredientes

- Salchichas frescas
- Almendras laminadas
- Salsa de tomate

Elaboración

Este plato para Halloween es de lo más socorrido por su espectacular resultado y por la facilidad en su preparación. Solo tendrás que disponer en un plato tus salchichas y colocar en las puntas de las mismas la almendra, para simular una uña. Finalmente, riega tus salchichas con la salsa de toma y el resultado será sangriento.

Huevos de araña

Huevos para Halloween

Ingredientes

- Huevos cocidos
- Aceitunas negras
- Pimiento rojo asado

Elaboración

El primer paso para conseguir este plato de Halloween es poner los huevos a cocer. Cuando los tengas listos, pélalos y córtalos por la mitad. En paralelo, pica las aceitunas negras para poder formar las arañas que presidirán los huevos. Aprovecha también para cortar los pimientos en pequeñas tiras.

Con todos los materiales debidamente cortados ya podrás montar las arañas encima de los huevos y rematar la decoración con las tiras de pimiento rojo.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Hamburguesas de quinoa y berenjena.

Hamburguesas de quinoa y berenjena, paso a paso

Una receta vegana muy fácil de preparar y que enamorará a todos tus comensales por su sabor

Viñedos en La Geria, Lanzarote

Las diez denominaciones de origen de los vinos del Archipiélago

Las denominaciones de origen de los vinos canarios están situadas cinco en Tenerife, una en Gran Canaria, La Gomera, El Hierro, La Palma y Lanzarote

El restaurante Gaman del chef Luis Arévalo.

Gaman, la vuelta a los orígenes del chef Luis Arévalo

El nuevo restaurante del cocinero peruano combina la gastronomía de su país y la japonesa con mucho producto español

Reconfortantes bebidas calientes.

Cuatro bebidas calientes que te ayudan a estar sano todo el invierno

Las infusiones serán tus principales aliados para hacer frente al frío con una salud de hierro