Miércoles, 16 Enero 2019

Noticias | Gastronomía

Tarta de manzana al microondas, paso a paso

Solo necesitarás unos minutos para poder degustar en tu hogar este postre tan tradicional
24-09-2018 08:30
0 votos
Tarta de manzana. GETTY IMAGES

Tarta de manzana. GETTY IMAGES

La tradicional tarta de manzana puede pasar a convertirse en un postre habitual en tu hogar, gracias a esta sencilla receta.

El microondas será tu principal aliado para preparar la deliciosa tarta de manzana.

Ingredientes

- 4 manzanas

- 4 huevos

- 50 gramos de mantequilla

- 300 ml de leche

- 150 gr de azúcar

- 150 gr de harina

- Un sobre de levadura

Preparación

El primer paso para empezar a preparar la tarta de manzana es pelar y cortar en láminas las manzanas.

Posteriormente, derretiremos la mantequilla para añadirle en un bol con los huevos, el azúcar, la harina, la leche y la levadura. Lo batiremos todo hasta que quede sin grumos.

Tarta de manzana al microondas

Cuando tengamos la mezcla lista la verteremos sobre un molde y le colocaremos con cuidado las manzanas por encima.

Finalmente, lo introduciremos en el microondas a potencia media no más de 5 minutos. El resultado será espectacular.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Algunos alimentos nos pueden ayudar a dejar el tabaco

Alimentos que ayudan a dejar de fumar sin engordar

Seguir una dieta adecuada nos puede ayudar a abandonar el tabaco evitando ganar kilos

Una historia de sabores que se remonta más de 500 años

Productos como el gofio mantienen intacto su método de elaboración desde el período prehispánico, aunque adaptado a la necesidad de una mayor producción

FOTO: TATO GONÇALVES

Ancor Sánchez, un cocinero grancanario que triunfa en La Gomera

Este chef, que tiene en la miel de palma uno de sus ingredientes favoritos, nos desvela los secretos de su Gastrobar La Salamandra

Interior del Samsara.

Los restaurantes más románticos de Gran Canaria

Alejarse del mundanal y clásico ruido, uno de los ingredientes que todo restaurante debe tener para triunfar