Martes, 16 Julio 2019

Noticias | Gastronomía

Cucurucho de trufa a la castaña con gofio frito

El concurso de Recetas de Otoño 2011 de laprovincia.es ya tiene ganador
23-11-2011 15:18
0 votos
Cucurucho de trufa a la castaña con gofio frito

Cucurucho de trufa a la castaña con gofio frito

 

El Otoño es una estación perfecta para cocinar, la temperatura suave de Canarias permite que meterse en la cocina sea un placer para muchos que aprovechan también los alimentos propios de la estación para incluirlos en sus platos. Por este motivo laprovincia.es ha organizado el Concurso de Recetas para el Otoño 2011, y ha publicado en su sección de Gastronomía las recetas de los lectores que han quedado finalistas en esta edición.

La receta de Cucuruchos de trufa a la castaña con gofio frito enviada por Irmina Díaz-Frois Martín ha sido seleccionada como ganadora del Concurso de Recetas para el Otoño 2011 organizado por la sección de Ocio de  laprovincia.es.

El concurso consistía en elaborar una receta original, sea un entrante, un plato principal o un postre ideal para tomar en esta época del año y que destacara por su creatividad, elaboración y utilización de productos de temporada.

La receta ganadora que recibirá un set de Ensaladeras Lifedesign ha sido seleccionada por un jurado compuesto por profesionales de la redacción de La Provincia / Diario de Las Palmas.

La receta de Mousse de Mojito elaborada por Domingo Alemán Pérez ha recibido una Mención especial del Jurado por su originalidad, pero no podrá ser premiada por no cumplir con todas las condiciones del concurso al no incluir productos de temporada.

Los ganadores serán informados por correo electrónico para hacerles entrega del premio.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Cinco alimentos que siempre comes en vacaciones y te hacen engordar

El gazpacho o los polos de hielo parecen opciones de lo más sanas pero no siempre lo son

Sopas frías para el verano.

Tres sopas frías perfectas para el verano

Prepara caldos de lo más sencillos y saludables con los que afrontar las altas temperaturas

Cuida tu alimentación y mejorarás tu bronceado.

Estos son los alimentos que aceleran el bronceado de forma natural

Hay una serie de nutrientes básicos que actúan directamente en la pigmentación de la piel

Los callos sorprenden a los turistas.

Platos típicamente españoles que los turistas no se atreven a probar

Algunas recetas de gran tradición despiertan reparo e incluso aversión a paladares foráneos