Lunes, 23 Abril 2018

Cherne encebollado

9 votos
Cherne encebollado

Ingredientes:

  • 4 rodajas de cherne sin espinas
  • 2 pimientos rojos
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 3 cucharones de salsa de tomate
  • Aceite de oliva
  • 2 cucharadas de harina
  • Medio vaso de vino blanco
  • Tomillo
  • laurel
  • pimienta
  • sal

Pasar las rodajas de pescado por harina. Poner el aceite de oliva en una sartén y freír el pescado enharinado. Poner en un caldero un poco de aceite y pasar las cebollas y los pimientos cortados en tiras. 

Colocar el pescado sobre los ingredientes anteriores y añadir la salsa de tomate, una ramita de tomillo, una hoja de laurel, un poco de sal, un poco de pimienta y el medio vaso de vino blanco. Dejar a fuego lento durante unos 20 minutos. Servir caliente.

 

Consulta todas nuestras recetas de cocina canaria

Mapa

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

'Hola', el plato que separa la grasa de la comida

'Hola', el plato que ayuda a comer sano

Inspirado en esponjas marinas y con más de mil agujeros, este invento elimina el aceite de las comidas

Las sopas de verduras ayudan a saciar el hambre.

Alimentos que quitan el hambre y no engordan

Seguir unas costumbres de alimentación saludables no debe ser sinónimo de pasar hambre

Elaboración de una pizza casera

Receta exprés: Masa de pizza con dos ingredientes

La fórmula más económica, fácil y rápida para preparar este plato al estilo casero

Lo fundamental es una dieta equilibrada.

Alimentos que debes consumir o no según tu edad

Llevar una buena alimentación es clave para tener un buen desarrollo y evitar enfermedades en el futuro