Lunes, 18 Marzo 2019

Cherne encebollado

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Cherne encebollado

Ingredientes:

  • 4 rodajas de cherne sin espinas
  • 2 pimientos rojos
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 3 cucharones de salsa de tomate
  • Aceite de oliva
  • 2 cucharadas de harina
  • Medio vaso de vino blanco
  • Tomillo
  • laurel
  • pimienta
  • sal

Pasar las rodajas de pescado por harina. Poner el aceite de oliva en una sartén y freír el pescado enharinado. Poner en un caldero un poco de aceite y pasar las cebollas y los pimientos cortados en tiras. 

Colocar el pescado sobre los ingredientes anteriores y añadir la salsa de tomate, una ramita de tomillo, una hoja de laurel, un poco de sal, un poco de pimienta y el medio vaso de vino blanco. Dejar a fuego lento durante unos 20 minutos. Servir caliente.

 

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