Miércoles, 26 Junio 2019

Cherne encebollado

9 votos
Cherne encebollado

Ingredientes:

  • 4 rodajas de cherne sin espinas
  • 2 pimientos rojos
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 3 cucharones de salsa de tomate
  • Aceite de oliva
  • 2 cucharadas de harina
  • Medio vaso de vino blanco
  • Tomillo
  • laurel
  • pimienta
  • sal

Pasar las rodajas de pescado por harina. Poner el aceite de oliva en una sartén y freír el pescado enharinado. Poner en un caldero un poco de aceite y pasar las cebollas y los pimientos cortados en tiras. 

Colocar el pescado sobre los ingredientes anteriores y añadir la salsa de tomate, una ramita de tomillo, una hoja de laurel, un poco de sal, un poco de pimienta y el medio vaso de vino blanco. Dejar a fuego lento durante unos 20 minutos. Servir caliente.

 

Consulta todas nuestras recetas de cocina canaria

Mapa

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Mauro Colagreco, chef de Mirazur, recibe el galardón.

El restaurante francés Mirazur, elegido el mejor del mundo

El danés Noma cae al segundo puesto y el vasco 'Etxebarri' sube hasta la tercera posición

Los callos sorprenden a los turistas.

Platos típicamente españoles que los turistas no se atreven a probar

Algunas recetas de gran tradición despiertan reparo e incluso aversión a paladares foráneos

Alimentos saciantes que casi no engordan.

Las patatas, las palomitas y otros alimentos saciantes que casi no engordan

Tomar alimentos que nos llenen disuaden de la tentación de seguir comiendo

El truco para pelar ajos de forma rápida.

El truco para pelar los ajos rápido y de forma efectiva

Desprender la piel de los gajos ya no será una tarea engorrosa ni lenta con estos consejos