Miércoles, 26 Junio 2019

Leche Asada

3 votos
Leche Asada

Ingredientes:

  • 6 huevos
  • 2 cortezas de limón
  • medio palo de canela
  • 1 litro de leche
  • 4 cucharadas de azúcar

Echar en una fuente los huevos, la leche y el azúcar, batir todo bien. A continuación añadir la canela y las ralladuras de limón y continuar batiendo

Si optamos por poner caramelo lo hacemos en el molde que vayamos a utilizar para hornear.  Echamos la mezcla en el molde y metemos al horno durante 30 minutos a 180º, horno precalentado.

Verificamos la cocción con la punta de un cuchillo. Si está lista, la punta debe salir seca. Dejamos reposar hasta que se enfríe y lo sacamos del molde.

Sino hemos puesto caramelo, podemos cubrirlo con miel una vez frío.

 

Consulta todas nuestras recetas de cocina canaria

Mapa

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Mauro Colagreco, chef de Mirazur, recibe el galardón.

El restaurante francés Mirazur, elegido el mejor del mundo

El danés Noma cae al segundo puesto y el vasco 'Etxebarri' sube hasta la tercera posición

Los callos sorprenden a los turistas.

Platos típicamente españoles que los turistas no se atreven a probar

Algunas recetas de gran tradición despiertan reparo e incluso aversión a paladares foráneos

Alimentos saciantes que casi no engordan.

Las patatas, las palomitas y otros alimentos saciantes que casi no engordan

Tomar alimentos que nos llenen disuaden de la tentación de seguir comiendo

El truco para pelar ajos de forma rápida.

El truco para pelar los ajos rápido y de forma efectiva

Desprender la piel de los gajos ya no será una tarea engorrosa ni lenta con estos consejos