Domingo, 16 Febrero 2020

Mojo de queso

8 votos
Mojo de queso

Ingredientes:

  • Queso duro
  • Ajos
  • Comino
  • Pimentón
  • Aceite
  • Agua
  • Sal

Machacar los ajos, el comino, la sal y el queso muy bien. Rallar el queso y mezclarlo con el majado. Añadir pimentón, aceite y agua y remover hasta que todos los ingredientes se mezclen.

Otro modo más rápido de hacer el mojo consiste en introducir estos ingredientes en la batidora, sin necesidad de rallar el queso, añadiéndole el agua poco a poco hasta darle la consistencia deseada.

 

Consulta todas nuestras recetas de cocina canaria

Mapa

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

La crema pastelera es protagonista en un sinfín de recetas.

Cómo hacer crema pastelera de una manera sencilla

Se trata de una receta clásica ideal para rellenar todo tipo de tartas, canutillos y hojaldres

Algunas claves matemáticas nos ayudarán a lograr el mejor café.

Así se hace la mejor taza de café, según la ciencia

Un estudio apoyado en las matemáticas señala el mejor método para preparar la bebida y ahorrar

Algunos alimentos requieren una digestión más pesada.

Cinco alimentos que no deberías tomar de cena

Algunas comidas pueden hacer que no consigamos dormir o nos cueste más conciliar el sueño

Guisantes con carne.

Tres recetas con legumbres muy fáciles de preparar

Te presentamos tres deliciosos platos, muy sanos y sencillos de elaborar