La Provincia - Diario de Las Palmas

La Provincia - Diario de Las Palmas

Brownie de cacao

Votos: 1/5 estrellas

Brownie de cacao.

Brownie de cacao. El Correo

INGREDIENTES

  • 120 g. de nueces
  • 125 g. de mantequilla
  • 6 o 7 dátiles
  • 80 g. de cacao
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 65 g. de harina
  • Sal
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 3 huevos

Elaboración

  1. Precalentar el horno a 160º.
  2. Trocear 120 g. de nueces peladas. Derretir 125 g. de mantequilla y reservar.
  3. En un bol mezclar 6-7 dátiles con 80 g. de cacao puro y añadir 1 cucharada de aceite de oliva. Mezclar hasta que todos los ingredientes estén bien incorporados.
  4. Añadir una pizca de sal, una cucharadita de extracto de vainilla y 3 huevos uno por uno, mezclándolo todo bien.
  5. Añadir 65 g. de la harina que más nos guste y mezclar hasta su total incorporación.
  6. Verter la mezcla en un molde rectangular forrado con papel de horno y hornear durante 25-30 minutos.
  7. Dejar enfriar y ya se puede cortar.

MÁS Recetas

Compartir el artículo

stats