Aldama y sus Grizzlies se hacen con la victoria ante el peor equipo de la NBA, los Wizards

El ala-pívot grancanario fue titular y anotó 11 puntos, capturó cuatro rebotes y robó dos balones en casi 30 minutos de un encuentro

Santi Aldama, de Memphis Grizzlies, en el choque ante los Wizards.

Santi Aldama, de Memphis Grizzlies, en el choque ante los Wizards. / Cedida

El jugador español de los Memphis Grizzlies, Santi Aldama, colaboró este martes en la victoria en el FedExForum ante el peor equipo de la NBA esta temporada, los Washington Wizards, a los que batieron con autoridad por 109-97.

El ala-pívot grancanario fue titular y anotó 11 puntos, aunque con malos porcentajes (5/14), capturó cuatro rebotes y robó dos balones en casi 30 minutos de un encuentro donde los dos primeros cuartos fueron de un dominio aplastante de los Grizzlies, que anotaron 67 puntos al descanso, donde ya dominaban muy claramente (67-42). El pívot Trey Jeminson fue el jugador más destacado con 24 puntos mientras que G.G. Jackson aportó 19 desde el banquillo.

Con esta victoria ante los Wizards, que su balance es muy negativo con 11 victorias y 54 derrotas, los Memphis Grizzlies suman su victoria número 23 que le hace seguir en la decimotercera posición de la Conferencia Oeste, muy lejos de los Utah Jazz y los Houston Rockets, que pugnan por el 'Play-In'.