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Tres restaurantes para disfrutar del fin de semana

¡Apúntate estos locales para sacar el mayor provecho al tiempo libre!
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La Florinda

La materia prima, excelente, marca el camino en La Florinda. Agradable en el interior y con una terraza de lujo para los días soleados y las noches agradables, algunos de sus platos provocan un gozo importante. Desde la sencillez, el tartar de aguacate y langostinos, el huevo escalfado, el arroz negro cremoso con calamar y queso ahumado de El Hierro o el pulpo asado con papas arrugadas y mahonesa de pimentón son apuestas seguras.

C/ Cano, 19 (928 382 950). Horario: de lunes a sábado (de 13.00 a 23.30)

El Gaucho Patagónico

Después de triunfar en el negocio del cáterin para bodas y los food trucks en festivales callejeros, el Gaucho Patagónico se convierte en restaurant con la brasa y la carne por bandera. En la mesa, los entrantes alimentan, los frutos del mar son una sorpresa agradable, el chuletón -de un kilo- impone y el carré de cordero asado es un deleite para los sentidos.

C/ Mendizábal, 19. (647 69 96 76). Horario: lunes (13-23.30), martes y miércoles (12-23.30), jueves, viernes y sábado (12-1.00) y domingo (12-16.00).

La Otilia

El encanto envuelve el lugar: en una antigua casa de Vegueta, Isidoro y Adela se han lanzado a la aventura con una pequeña carta para picotear y una buena selección de vinos. ¡Para qué más! Los hojaldres, recién horneados, de espinacas con rulo de cabra valen como punto de partida de un viaje que puede continuar junto a unas garbanzas o un chorizo a la sidra.
Plaza San Antonio Abad, 5 (618 67 95 50). Horario: Lunes (13-15.30). Martes y miércoles (13-15.30 y 18-23.30), jueves y viernes (3-15.30 y 18-00.30) y sábado (18.00-00.30)

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