Dara Feeling Food

La mudanza -de General Bravo a Travieso- le ha sentado genial al proyecto de Dara Bello O´Shanahan, que apuesta por la cocina biológica y ecológica. La amplitud del local y su exquisita decoración invitan a pasar un rato agradable que culmina -lo realmente importante- con platos que se disfrutan de principio a fin. Con la huerta local como base, en la carta hay de todo: alternativas vegetarianas, pulpo marinado o chuletitas de conejo.

C/Travieso, 29 (928 58 56 58). Horarios: de 9.30 a 23.00 (lunes a viernes). de 12 a 15 (sábados).

Tasca La Lonja

Cerca del Paseo de Las Canteras, en una pequeña esquina, el mar y todos sus frutos reinan en la carta de La Lonja -desde los entrantes hasta el último plato-. Las ensaladas -reina la de gulas y gambas-, las croquetas, el revuelto de papas con bacalao y el arroz caldoso sobresalen junto a la posibilidad de un buen acompañante: la selección de vinos no está nada mal.

C/Galileo 8 (928 58 56 58). Horarios: de 12.00 a 16.00 y de 20.00 a 24.00 (martes a sábado). de 12.30 a 16.30 (domingos). Lunes, cerrado.

Mesón Libanés brill

La autenticidad brilla en este libanés que se levanta cerca de Playa Chica. En su carta figura todo lo que tiene que estar: hummus, falafel, babaganuj, sambosek yebneh, tabouli, fatush, falafel, kibbeh, kafta kebab o cuscus. Y a todo eso hay que añadir los pequeños detalles: todo bien elaborado , bien presentado y servido con una amabilidad extraordinaria por el servicio.

C/ Dr. Grau Bassas, 35 (928 27 94 47). Horarios: de 12.30 a 24.00. Lunes, cerrado.