Encuentra dónde comer y dormir

Restaurante Isla de Lobos

1 voto
Restaurante Isla de Lobos

Princess Yazia hotel, Playa Blanca, Lanzarote
Yaiza - Las Palmas

Tel: +34 928 51 92 22

El restaurante Isla de Lobos es uno de los ocho restaurantes temáticos del Princesa Yaiza, hotel de cinco estrellas en primera línea de costa en Playa Blanca (Lanzarote). Pionero en la isla en implantar la filosofía slow food, ejerce un feliz compromiso con los alimentos del campo y el mar de la isla.

 

El chef ejecutivo del hotel Princesa Yaiza, Carlos Pérez Redondo, presume con orgullo de lo que ha logrado con el Isla de Lobos: "Es la imagen del hotel y destino de un turismo enogastronómico que viene a degustar su cocina". De hecho, este restaurante ha obtenido el Premio Nacional a la Mejor Gastronomía de Hotel que otorga la revista Gran Hotel, así como el Premio a la Mejor Gastronomía Canaria en noviembre de 2011.

 

Aquí se cocina con producto de temporada y cada plato tiene algo de la isla de Lanzarote, en mayor o menor medida. No traen pescado de Península, ni de otras procedencias, que no sea el capturado en aguas cercanas. A Carlos Pérez le gusta argumentar que el mejor pescado que puede haber en un plato "es el que estaba nadando esta misma mañana", es decir y poniendo en práctica el compromiso de muchos grandes cocineros del mundo, "producto kilómetro cero".

 

Por eso trabajan con huevas de pez volador de La Graciosa, o son de los pocos en Canarias que tienen clacas que aquí les vienen de Playa Quemada. Trabajan con una variedad de pescados que oscila en la veintena, todos de aguas canarias. Investigan con esos y otros productos en cocina, trayendo toda clase de marisco cuya captura esté permitida.

 

Y en carnes disponen fresca y producida en la isla, en la que destaca cochino negro canario que les llega de la Finca de Uga, una de las razas reconocidas en España y de las más exquisitas. Incluso se han ocupado y preocupado por disponer en cocina de sal marina "de todas las salinas de Canarias".

 

El propio Carlos Pérez, destacado ponente en las Jornadas Enogastronómicas "Saborea Lanzarote", cocinó en directo un bocinero de La Graciosa, con gambas de La Santa, empleando sal de las dos salinas actualmente en producción en la Isla. 

Yuri Millares en Pellagofio

Galería de fotos

Mapa

Eventos cercanos

Actuación de la A.F. Timbayba
> 736.4 mts de

[leer +]

Provincia: Las Palmas | Localidad: Yaiza (Lanzarote)

Concierto Navideño
> 269.88 mts de

Actuación de la Escuela Municipal de Música de Yaiza y Parranda Janubio.[leer +]

Provincia: Las Palmas | Localidad: Yaiza (Lanzarote)

Pasacalle de Navidad
> 269.88 mts de

Comienza desde la Calle Limones hasta la Plaza del Carmen de Playa Blanca donde Papa Noel recibirá a todos los niños, dando lugar a una noche especial [leer +]

Provincia: Las Palmas | Localidad: Yaiza (Lanzarote)

Actuación del Rancho de Pascua de Tinajo
> 269.88 mts de

[leer +]

Provincia: Las Palmas | Localidad: Yaiza (Lanzarote)

Actuación de la A.F. La Peña
> 269.88 mts de

[leer +]

Provincia: Las Palmas | Localidad: Yaiza (Lanzarote)

Actuación de Los Sabandeños
> 230.62 mts de

Música en vivo con el reconocido grupo tinerfeño. Fuegos artificiales.[leer +]

Provincia: Las Palmas | Localidad: Yaiza (Lanzarote)

Desde:
Hasta:

Sugerencias...

Deja tu comentario
Restaurante situado en la zona Triana, especializado en los sabores manchegos y que también [..]

Sugerencias...

Deja tu comentario
En primera fila de playa y con la singular estampa del anteriormente conocido como Dedo [..]
Deja tu comentario
La zona de Santa Catalina  General Vives, 77, amplió su oferta gastronómica con la [..]