Menestra de espaguetis

1 voto
Menestra de espaguetis

Te enseñamos cómo elaborar esta deliciosa receta en tan sólo tres sencillos pasos

Ingredientes:

  • Para 5 personas:
  • 400 g de espaguetis
  • 300 g de guisantes de lata
  • 100 g de jamón serrano
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • apio
  • perejil
  • pimienta
  • aceite
  • sal

1. El jamón serrano se corta en cuadraditos. La cebolla, el ajo y un poco de apio se pican muy menudos. En una sartén se ponen todos estos ingredientes, un poco de perejil picado y aceite caliente, y se rehoga durante unos minutos hasta que cambien de color.

 

2. Se añaden los guisantes, se sazona todo con sal y pimienta y se cocinan a fuego lento unos minutos más.

 

3. En un recipiente aparte se cuecen los espaguetis durante 10 minutos en agua hirviendo con un poco de sal y, una vez cocidos, se escurren. Luego, se incorporan los espaguetis a la sartén con los guisantes, se mantiene todo en el fuego, removiendo para que se mezcle bien, y se sirve en una fuente.

 

(FOTO: GETTY IMAGES)

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

La dieta mediterránea, ideal para no subir de peso en vacaciones

Expertos canarios dan consejos para que el cambio de hábitos alimenticios no pase factura este verano

La tartera es el aliado de muchos en casa.

Comer de tupper: trucos para alargar su vida útil

El mantenimiento de los recipientes que se utilizan a diario puede ser clave en el sabor de la comida

Ensalada César hecha con sobras de pollo.

Tres recetas para reciclar el pollo que sobra

No es necesario comer este alimento durante días - Aprovecha las sobras e incorporalas a otro plato

Tomates rellenos.

Recetas frías: Tomates rellenos

Hazle frente a las altas temperaturas con este plato original, perfecto para sorprender a tus invitados