Tarta de calabaza (sin gluten sin lactosa)

0 votos
Tarta de calabaza (sin gluten sin lactosa)

Receta enviada por Liege Andressa Belzarena para el concurso Receta Sana

Ingredientes:

  • 3 huevos grandes
  • 1 taza de café, de aceite de girasol
  • 250g azúcar moreno
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 40g de harina de arroz
  • 1 cucharadita de levadura
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 2 cucharaditas de canela en polvo
  • 1/2 cucharadita de gengibre en polvo
  • 1/2 chucharadita de nuez moscada (opcional)
  • 300g de calabaza rallada
  • 100g de nueces troceadas

- Precaliente el horno a 180º, enharine un molde de unos 24 cm.
- En la batidora, añada los huevos, el azúcar, e la esencia de vainillla. Bata hasta que quede una crema, Reserve.
- Tamize la harina, la levadura, el bicarbonato, la canela, y el gengibre, mezcle en la batidora con la crema de huevos y el aceite.
- En un bol, añada la mezcla, la calabasa y las nueces.
- Hornear aproximadamente 35 a 40 minutos.

Para cambiar la harina sin gluten:
Ingredientes farinha sem glúten:

- 150g de amido de maíz

- 100g de harina de soja

- 60g de harina de maíz

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Auténtica lasaña italiana.

Prepara la lasaña perfecta

Uno de los platos estrella de la cocina italiana esconde algunos secretos en su preparación

Un apetitoso 'poke bowl'.

'Poke', la nueva moda que conquista a los famosos

Descubre por qué triunfa esta ensalada de pescado crudo, que aparece en numerosas fotografías

La mayoría de zumos de los supermercados son néctares.

¿Cómo puedes comer eso? Fraudes en los alimentos

Numerosos productos de los supermercados consiguen engañar a los consumidores

Las ojeras hacen que el rostro proyecte una imagen de cansancio

Siete alimentos que reducen las ojeras

La piel que rodea a los ojos es extremadamente delicada y requiere de unos cuidados especiales