Helado de ron y pasas

0 votos
Helado de ron y pasas

Atrévete con este sabroso helado de pasas y ron. ¡Una combinación deliciosa!

Ingredientes:

  • 300g de nata
  • 840g de azúcar
  • 60g de azúcar invertido
  • 50g de mejorante
  • 200ml de ron
  • 50g de pasas maceradas en ron

Receta del helado de ron y pasas para 4 personas.

Se mezclan todos los ingredientes y se dejan en reposo durante 24 horas. Transcurrido todo el tiempo indicado, se introducen en la sorbetera y se reserva en una heladera, dentro de una cámara frigorífica.

 

Otras recetas de helados con ron

Mapa

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

La dieta mediterránea, ideal para no subir de peso en vacaciones

Expertos canarios dan consejos para que el cambio de hábitos alimenticios no pase factura este verano

La tartera es el aliado de muchos en casa.

Comer de tupper: trucos para alargar su vida útil

El mantenimiento de los recipientes que se utilizan a diario puede ser clave en el sabor de la comida

Ensalada César hecha con sobras de pollo.

Tres recetas para reciclar el pollo que sobra

No es necesario comer este alimento durante días - Aprovecha las sobras e incorporalas a otro plato

Tomates rellenos.

Recetas frías: Tomates rellenos

Hazle frente a las altas temperaturas con este plato original, perfecto para sorprender a tus invitados