Huevos al plato con requesón, tomates y pimientos

0 votos
Huevos al plato con requesón, tomates y pimientos

Preparar esta deliciosa receta solo te llevará 20 minutos

Ingredientes:

  • Para 4 personas:
  • 4 huevos
  • 2 tomates medianos
  • 200 g de requesón
  • 1 pimieno rojo de lata
  • aceite
  • perejil
  • sal

Se engrasan cuatro cazuelas individuales con aceite para los huevos, luego, se reparte el requesón entre ellas y se sozana con un poco de sal. En un plato aparte se ponen los tomates cortados en rodajas, se salan y se dejan reposar unos minutos para que suelten líquido. Las rodajas, escurridas, se colocan en las cazuelas encima del requesón; se rocían con aceite de oliva y se meten en el horno microondas durante 10 minutos a 700 w.

 

Los huevos se cascan y se echa una clara en cada recipiente; a continuación, se introducen en el microondas durante un minuto o hasta que cuajen. Por último, se ponen las yemas sobre las claras y se pinchan con un palillo; se sazonan con sal y pimienta, se meten en el horno durante un minuto y se sirven adornados con tiras de pimiento y unas ramitas de perejil.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

El brocoli es uno de los que están en la lista

El top 10 de los alimentos más antioxidantes

La contaminación, los pesticidas, el tabaco o el estrés hacen que nuestras células envejezcan antes

Los insectos son auténticas delicias en los países orientales

Alimentos tabú: De la casquería a los insectos

Al mismo que se deleita con unos sesos de cordero le causan arcadas los saltamontes mexicanos

En las panaderías cada vez hay más opciones

Pan blanco o integral, ¿cuál es más sano?

El refinado tiene muy poco valor nutricional, muchas calorías vacías y un índice glucémico muy elevado