Huevos al plato con requesón, tomates y pimientos

0 votos
Huevos al plato con requesón, tomates y pimientos

Preparar esta deliciosa receta solo te llevará 20 minutos

Ingredientes:

  • Para 4 personas:
  • 4 huevos
  • 2 tomates medianos
  • 200 g de requesón
  • 1 pimieno rojo de lata
  • aceite
  • perejil
  • sal

Se engrasan cuatro cazuelas individuales con aceite para los huevos, luego, se reparte el requesón entre ellas y se sozana con un poco de sal. En un plato aparte se ponen los tomates cortados en rodajas, se salan y se dejan reposar unos minutos para que suelten líquido. Las rodajas, escurridas, se colocan en las cazuelas encima del requesón; se rocían con aceite de oliva y se meten en el horno microondas durante 10 minutos a 700 w.

 

Los huevos se cascan y se echa una clara en cada recipiente; a continuación, se introducen en el microondas durante un minuto o hasta que cuajen. Por último, se ponen las yemas sobre las claras y se pinchan con un palillo; se sazonan con sal y pimienta, se meten en el horno durante un minuto y se sirven adornados con tiras de pimiento y unas ramitas de perejil.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

La dieta mediterránea, ideal para no subir de peso en vacaciones

Expertos canarios dan consejos para que el cambio de hábitos alimenticios no pase factura este verano

La tartera es el aliado de muchos en casa.

Comer de tupper: trucos para alargar su vida útil

El mantenimiento de los recipientes que se utilizan a diario puede ser clave en el sabor de la comida

Ensalada César hecha con sobras de pollo.

Tres recetas para reciclar el pollo que sobra

No es necesario comer este alimento durante días - Aprovecha las sobras e incorporalas a otro plato

Tomates rellenos.

Recetas frías: Tomates rellenos

Hazle frente a las altas temperaturas con este plato original, perfecto para sorprender a tus invitados