Rollos de ternera con arroz

0 votos
Rollos de ternera con arroz

Aprende cómo se elabora esta deliciosa receta de una manera muy sencilla

Ingredientes:

  • Para 4 personas:
  • 4 filetes de ternera
  • 100 g de jamón
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 lata pequeña de salsa de tomate
  • 1 huevo cocido
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla, arroz blanco
  • perejil
  • ajo
  • aceite de oliva
  • sal

Los filetes se aplastan y se dejan muy finos. El jamón se corta en tiras y se mezcla con el huevo también picado. Los filetes se sazonan con ajo, perejil y sal, y se coloca sobre cada uno de ellos el picadillo de jamón y huevo. Se enrollan y se atan con hilo de bramante. Se pasan por un poco de harina y se fríen en aceite caliente. Después, se colocan en una cazuela.

 

En una sartén con un chorrito de aceite se fríe la cebolla picada muy fina; cuando comience a tomar color, se añaden la zanahoria picada muy fina, la salsa de tomate y el vino, y se deja cocer hasta que la salsa esté bien ligada. En su punto, se incorporan los rollos de ternera y se guisan hasta que estén tiernos. Los rollos se sacan, se dejan enfriar y se cortan en rodajas. Se incorporan de nuevo a la salsa y se les da un último hervor. Se sirven emplatados, acompañados con un molde de arroz blanco.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Ángel León y Jordi Cruz

La provincia de Las Palmas sigue sin estrellas Michelin

Tenerife acogió la gala de presentación de la guía - Aponiente, de Ángel León, y ABaC, de Jordi Cruz, nuevos tres estrellas

La tortilla francesa al microondas es muy fácil de hacer

Cómo hacer una tortilla francesa en el microondas

Soluciona los problemas para una cena de última hora con este plato que se elabora en un minuto

Los huevos son un alimento muy rico en proteínas.

¿Cuántos huevos se pueden comer a la semana?

La sombra del colesterol siempre se ha cernido sobre este alimento tan rico en vitaminas y proteínas

Degustación de tartas.

Estas son las tartas que más engordan

Ingredientes como el chocolate o el azúcar, así como diversos lácteos, dan forma a auténticas bombas calóricas