Pollo salteado con jengibre y limón

0 votos
Pollo salteado con jengibre y limón

Aprende cómo preparar esta deliciosa en tan sólo 35 minutos

Ingredientes:

  • Para 5 personas:
  • 4 muslos de pollo
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cebollas medianas
  • 1 trozo de jengibre
  • 2 cucharadas de aceite

Las cebollas se pelan y se cortan en cuadraditos. El ajo se pela y se corta en láminas. El jengibre se pela y se corta en láminas finas. Se limpian los muslos de pollo y se trocean. Se calienta el wok a fuego vivo y se saltea el pollo hasta dorarlo.

 

Cuando este dorado, se añade el ajo y las cebollas. Se deja cocer durante tres minutos o hasta que las cebollas comiencen a ablandarse. Por último, se incorpora el jengibre y se deja cocer durante tres minutos más. Se sirve inmediatamente.

 

El consejo: Utilización y conservación del wok

Cuando se estrena un wok, lo primero que se ha de hacer es eliminar la capa de aceite que lleva como protector, siguiendo las instrucciones del fabricante. Después de limpiarlo y antes de guardarlo lo mejor es untarlo con un papel de cocina impregnado en aceite.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Auténtica lasaña italiana.

Prepara la lasaña perfecta

Uno de los platos estrella de la cocina italiana esconde algunos secretos en su preparación

Un apetitoso 'poke bowl'.

'Poke', la nueva moda que conquista a los famosos

Descubre por qué triunfa esta ensalada de pescado crudo, que aparece en numerosas fotografías

La mayoría de zumos de los supermercados son néctares.

¿Cómo puedes comer eso? Fraudes en los alimentos

Numerosos productos de los supermercados consiguen engañar a los consumidores

Las ojeras hacen que el rostro proyecte una imagen de cansancio

Siete alimentos que reducen las ojeras

La piel que rodea a los ojos es extremadamente delicada y requiere de unos cuidados especiales