Bizcocho de pez

0 votos
Bizcocho de pez
Enviado por: vanesa sanchez

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)

Ingredientes:

  • 3huevos
  • Azúcar
  • Harina
  • Levadura
  • Limón
  • Mantequilla
  • Chocolate para cobertura
  • Lacasitos

Se pesan los tres huevos y su peso se pone de azúcar. De ese mismo peso de los huevos se hecha la mitad de harina. Se añade un paquete de levadura y se hecha ralladura de limón al gusto.

 

Una vez que está preparada la mezcla, se unta un molde con mantequilla y se añade la mezcla. Se pone en el horno a 180º durante 20 minutos. Se deja enfriar, se desmolda y se corta un triangulo pequeño.

 

Ese triángulo se pone haciendo la cola del pez, se cubre todo con chocolate y se decora con lacasitos, haciendo las formas del pez. Es una receta infalible para los niños.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Auténtica lasaña italiana.

Prepara la lasaña perfecta

Uno de los platos estrella de la cocina italiana esconde algunos secretos en su preparación

Un apetitoso 'poke bowl'.

'Poke', la nueva moda que conquista a los famosos

Descubre por qué triunfa esta ensalada de pescado crudo, que aparece en numerosas fotografías

La mayoría de zumos de los supermercados son néctares.

¿Cómo puedes comer eso? Fraudes en los alimentos

Numerosos productos de los supermercados consiguen engañar a los consumidores

Las ojeras hacen que el rostro proyecte una imagen de cansancio

Siete alimentos que reducen las ojeras

La piel que rodea a los ojos es extremadamente delicada y requiere de unos cuidados especiales