Bizcocho de pez

0 votos
Bizcocho de pez
Enviado por: vanesa sanchez

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)

Ingredientes:

  • 3huevos
  • Azúcar
  • Harina
  • Levadura
  • Limón
  • Mantequilla
  • Chocolate para cobertura
  • Lacasitos

Se pesan los tres huevos y su peso se pone de azúcar. De ese mismo peso de los huevos se hecha la mitad de harina. Se añade un paquete de levadura y se hecha ralladura de limón al gusto.

 

Una vez que está preparada la mezcla, se unta un molde con mantequilla y se añade la mezcla. Se pone en el horno a 180º durante 20 minutos. Se deja enfriar, se desmolda y se corta un triangulo pequeño.

 

Ese triángulo se pone haciendo la cola del pez, se cubre todo con chocolate y se decora con lacasitos, haciendo las formas del pez. Es una receta infalible para los niños.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

La dieta mediterránea, ideal para no subir de peso en vacaciones

Expertos canarios dan consejos para que el cambio de hábitos alimenticios no pase factura este verano

La tartera es el aliado de muchos en casa.

Comer de tupper: trucos para alargar su vida útil

El mantenimiento de los recipientes que se utilizan a diario puede ser clave en el sabor de la comida

Ensalada César hecha con sobras de pollo.

Tres recetas para reciclar el pollo que sobra

No es necesario comer este alimento durante días - Aprovecha las sobras e incorporalas a otro plato

Tomates rellenos.

Recetas frías: Tomates rellenos

Hazle frente a las altas temperaturas con este plato original, perfecto para sorprender a tus invitados