Ensalada malagueña

0 votos
Ensalada malagueña
Enviado por: PauPauPe

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)

Ingredientes:

  • 4 Patatas
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento
  • 2 Tomates
  • Aceitunas partidas
  • 1 naranja
  • Bacalao
  • Aceite
  • sal
  • vinagre c/s

- Pelar y cocer las patatas cortadas. Una vez tiernas, pero no mucho para que no se deshagan, enfriar con agua fría y con hielo, para cortar la cocción. Echar en una fuente bien escurridas

 

- Picar la cebolla, tomate, pimiento y añadir.

 

- Pelar la naranja y añadirla.

 

- Trocear el bacalao y añadir junto a las aceitunas partidas

 

- Por último aliñar según el gusto con sal, vinagre aceite.

 

Si se utiliza bacalao saldo cuidado al añadir sal. Para este emplatado hay que cortar las patatas en daditos más pequeños,las verduras y aliñarlas y mezclarlas. Pelar la naranja, y cortar dos rodajas del centro para que sean más grandes y por último decorar con el bacalao en forma de flor y las aceitunas haciendo de hojas

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Cómo preparar el mejor pollo al horno

El truco definitivo para que el pollo te quede jugoso y crujiente

Te mostramos las claves infalibles para que tu plato no tenga nada que envidiar al de los mejores chefs

Los mercados están llenos de frutas exóticas desconocidas.

Los alimentos que vienen: ¿Qué cocinaremos en el 2020?

Las frutas exóticas o los pescados desconocidos alimentan una era en la que prima el producto global

Canapé de jamón york, huevo y queso

Tres canapés baratos y fáciles

Descubre estas prácticas y deliciosas recetas con las que sorprenderás a tus invitados en Navidad

Profiteroles de salmón ahumado y queso crema

Cinco aperitivos 'gourmet' para sorprender en Navidad

Las mejores ideas para convertirse en el perfecto anfitrión en las cenas y comidas navideñas