Ensalada malagueña

0 votos
Ensalada malagueña
Enviado por: PauPauPe

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)

Ingredientes:

  • 4 Patatas
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento
  • 2 Tomates
  • Aceitunas partidas
  • 1 naranja
  • Bacalao
  • Aceite
  • sal
  • vinagre c/s

- Pelar y cocer las patatas cortadas. Una vez tiernas, pero no mucho para que no se deshagan, enfriar con agua fría y con hielo, para cortar la cocción. Echar en una fuente bien escurridas

 

- Picar la cebolla, tomate, pimiento y añadir.

 

- Pelar la naranja y añadirla.

 

- Trocear el bacalao y añadir junto a las aceitunas partidas

 

- Por último aliñar según el gusto con sal, vinagre aceite.

 

Si se utiliza bacalao saldo cuidado al añadir sal. Para este emplatado hay que cortar las patatas en daditos más pequeños,las verduras y aliñarlas y mezclarlas. Pelar la naranja, y cortar dos rodajas del centro para que sean más grandes y por último decorar con el bacalao en forma de flor y las aceitunas haciendo de hojas

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

La dieta mediterránea, ideal para no subir de peso en vacaciones

Expertos canarios dan consejos para que el cambio de hábitos alimenticios no pase factura este verano

La tartera es el aliado de muchos en casa.

Comer de tupper: trucos para alargar su vida útil

El mantenimiento de los recipientes que se utilizan a diario puede ser clave en el sabor de la comida

Ensalada César hecha con sobras de pollo.

Tres recetas para reciclar el pollo que sobra

No es necesario comer este alimento durante días - Aprovecha las sobras e incorporalas a otro plato

Tomates rellenos.

Recetas frías: Tomates rellenos

Hazle frente a las altas temperaturas con este plato original, perfecto para sorprender a tus invitados