Berenjenas rellenas alhaurinas

0 votos
Berenjenas rellenas alhaurinas
Enviado por: Ana Álvarez

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)

Ingredientes:

  • 4 Berenjenas
  • 1/2 kg de carne picada
  • 1 tomate
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Salsa de tomate
  • Bechamel
  • Aceite de Oliva
  • Sal

Abrir longitudinalmente las berenjenas. Realizar unos cortes pequeños a la carne de las berenjenas y echarles sal y aceite de oliva. Se ponen al horno unos 8 minutos.

 

Transcurridos los 8 minutos, sacar la carne de las berenjenas y reservar la carne por un lado y la piel sin romper de la berenjena, por otro. En una sartén, rehogar la cebolla, el ajo y el pimiento.

 

Cuando esté un poco pochado, añadir el tomate natural picado y seguir rehogando. Añadir la carne picada, sal y la carne de las berenjenas y terminar de sofreir. Una vez que esté listo, rellenar las berenjenas con el sofrito, la salsa de tomate y la bechamel. Cubrir con queso rallado y gratinar en el horno.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Paul Bocuse.

Muere el chef Paul Bocuse, padre de la 'nouvelle cuisine'

El francés fue el cocinero con tres estrellas Michelin de más antigüedad, al ostentarlas desde 1965

Hay que cenar mínimo dos horas antes de acostarse

Tres cenas que te ayudarán a quitarte esos kilos de más

De la elección que hagas al final del día puede depender que la báscula juegue a tu favor o no

Productos de agricultura ecológica.

Producto ecológico o convencional, ¿qué conviene más?

En la agricultura ecológica se emplea técnicas tradicionales y naturales y se evita los productos químicos

Comida saludable para 2018.

¿Qué comeremos este 2018?

La comida saludable es la principal tendencia en los nuevos estilos de gastronomía y nutrición