Churros de pescado

2 votos
Churros de pescado

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta en tan sólo siete minutos

Ingredientes:

  • Para cuatro personas:
  • 1/2 kg de pescado blanco—limpio y sin espinas—
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de cerveza
  • 150 g de harina
  • perejil
  • aceite de oliva
  • sal

El pescado, una vez limpio de piel y espinas, se corta en tiras alargadas, se sala y se reserva. En el vaso del robot se ponen los ajos, la cerveza, la harina y el perejil, y se tritura durante dos minutos a velocidad 5.

 

Se vierte sobre el pescado y se deja reposar durante cinco minutos. Se pone a calentar en una sartén con aceite y se fríen las tiras de pescado. Se sacan y se ponen sobre un papel absorbente para que suelten el aceite sobrante.

 

Se pueden servir acompañados de distintas salsas.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Aponiente, de Ángel León, y ABaC, de Jordi Cruz, nuevos tres estrellas Michelin

Con las nuevas incorporaciones ya son once los restaurantes españoles que ostentan esta distinción

La tortilla francesa al microondas es muy fácil de hacer

Cómo hacer una tortilla francesa en el microondas

Soluciona los problemas para una cena de última hora con este plato que se elabora en un minuto

Los huevos son un alimento muy rico en proteínas.

¿Cuántos huevos se pueden comer a la semana?

La sombra del colesterol siempre se ha cernido sobre este alimento tan rico en vitaminas y proteínas

Degustación de tartas.

Estas son las tartas que más engordan

Ingredientes como el chocolate o el azúcar, así como diversos lácteos, dan forma a auténticas bombas calóricas