Berenjenas rellenas estilo Rosal

1 voto
Berenjenas rellenas  estilo Rosal
Enviado por: RUFFI

Ingredientes:

  • Ingredientes 4 berenjenas 2 tomates y 1 cebolla una taza de arroz ½ vaso vino blanco 1 cebolla de verdeo leche 4 cdas de harina. 4 huevos ajo y perejil aceite
  • curri sal y pimienta quesos,opcionales, cabrales,gamoneu,parmesano.

Cortamos las berenjenas en rodajas las salpimentamos y las dejamos rehogar en leche.

Al cabo de 10 minutos las empanizamos (huevo y harina).

Mientras tanto en una cacerola freímos cebolla, ajo, tomate y perejil con un poco de vino blanco.

Agregamos el arroz y dejamos cocinar 5 minutos.

Cocinamos el arroz con un toque de curri. Luego en un cuenco cuadrado, metemos las berenejenas y encima la mezcla del arroz y las verduras, así hasta llenarlo.

Si desea se le puede agregar en este momento 4 cucharadas de queso rallado.

Lo metemos en el horno hasta que quede tipo Mousaka.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Paul Bocuse.

Muere el chef Paul Bocuse, padre de la 'nouvelle cuisine'

El francés fue el cocinero con tres estrellas Michelin de más antigüedad, al ostentarlas desde 1965

Hay que cenar mínimo dos horas antes de acostarse

Tres cenas que te ayudarán a quitarte esos kilos de más

De la elección que hagas al final del día puede depender que la báscula juegue a tu favor o no

Productos de agricultura ecológica.

Producto ecológico o convencional, ¿qué conviene más?

En la agricultura ecológica se emplea técnicas tradicionales y naturales y se evita los productos químicos

Comida saludable para 2018.

¿Qué comeremos este 2018?

La comida saludable es la principal tendencia en los nuevos estilos de gastronomía y nutrición