Mandarinas a la crema

0 votos
Mandarinas a la crema

Ingredientes:

  • 3 huevos
  • 1/4 kg de nata
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 4 hojas finas de cola de pescado
  • un vaso de zumo de mandarina
  • el zumo de un limón
  • una cucharadita de maizena
  • mantequilla

Se baten las yema con la mitad del azúcar y la maizena, se añade el zumo de mandarina,  se pone en el fuego y se deja cocer durante cinco minutos sin dejar de remover.


En un recipiente aparte se disuelven las colas —que habrán estado en remojo— con el zumo de limón al baño María. Se añade a la crema y se remueve bien.

Se prepara un molde untado con mantequilla y se vierte en él la crema junto con las claras batidas a punto de nieve, el resto del azúcar y la nata, y se pone en la nevera durante cinco o seis horas.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

La Ruta de la Tapa regresa a La Aldea

Ocho restaurantes del municipio ofrecen una atractiva oferta gastronómica este sábado y domingo

Los tés también pueden ser refrescantes.

Tres infusiones fresquitas para combatir el calor

Con dulce, fruta, hierbas aromáticas y hielo podrás disfrutar de la bebida más sana del verano

Ensalada César hecha con sobras de pollo.

Tres recetas para reciclar el pollo que sobra

No es necesario comer este alimento durante días - Aprovecha las sobras e incorporalas a otro plato

Tomates rellenos.

Recetas frías: Tomates rellenos

Hazle frente a las altas temperaturas con este plato original, perfecto para sorprender a tus invitados