Surtido de verduras

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Surtido de verduras

Un plato perfecto para cuidar la línea y el corazón

Ingredientes:

  • 100 g de zanahorias
  • 100 g de nabos
  • 2 berenjenas
  • 100 g de guisantes
  • 2 tomates
  • 100 g de judías verdes
  • 1 limón
  • 1 rama de perejil picado
  • aceite
  • pimienta
  • sal

Las zanahorias y los nabos se pelan y se cortan en cuadraditos, a las judías verdes se les quitan las hebras laterales y se trocean, a las berenjenas se les retira la pulpa con un vaciador y el exterior se escalda en agua hirviendo y se reserva; luego, se hierven todas las verduras con los guisantes hasta que estén tiernas.

Aparte, se deja macerar el perejil picado en el zumo del limón durante 10 minutos.
Con las verduras, escurridas y regadas con medio vaso de aceite y el jugo del  harinado, se rellenan las barquitas de berenjena reservadas; luego, se añaden los tomates, pelados, sin semillas y troceados, y, si se desea, se puede espolvorear con un huevo duro picado menudo.

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