Conejo a la pirenaica

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Conejo a la pirenaica

Disfruta la carne del conejo con un toque aromático diferente

Ingredientes:

  • INGREDIENTES PARA 4 O 5 PERSONAS
  • 1 conejo
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 cebolla grande
  • 25 g de piñones
  • 1 bizcochito
  • 25 g de almendras
  • harina
  • perejil, laurel
  • tomillo
  • pimienta
  • aceite
  • sal

El conejo —vacío y limpio— se corta en trozos, se coloca en una cazuela y se rehoga hasta que se dore con un chorro de aceite y la cebolla picada muy fina.


A continuación, se agrega una cucharada de harina, el vino blanco y dos vasos de agua, se sazona con sal y pimienta y se le pone un ramito compuesto con perejil, un poco de tomillo y una hoja de laurel. Se cuece a fuego lento durante media hora larga. A media cocción, se añade una mezcla preparada con el  bizcochito, las almendras y los piñones machacados en un mortero.

Ya en su punto, se retira el ramito de hierbas, se pasa el guiso a una fuente y se sirve bien caliente.

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