Pollo con champiñones y cebollitas

0 votos
Pollo con champiñones y cebollitas

Ingredientes:

  • 1 pollo
  • 1 cucharada de champiñones
  • 12 cebollitas
  • 1/2 copa de coñac
  • 3 dientes de ajo
  • caldo de pollo
  • perejil
  • aceite de oliva
  • sal.

 

El pollo se limpia y se corta en trozos, se sazona con ajo y sal y se rehoga en una cacerola con un chorrito de aceite. Después, se añade una tacita de caldo y un diente de ajo machacado en el mortero con una rama de perejil y desleído con
el coñac. Se deja cocer hasta que esté tierno.
 
Las cebollitas se saltean ligeramente; 15 minutos antes de quitar el pollo del fuego se añaden los champiñones y las cebollitas. Se pasa a una fuente y se sirve todo con su jugo.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Amigos disfrutando de un almuerzo saludable.

Cinco pasos para hacer tu comida más saludable

Pequeños trucos para mantener la línea en verano sin cambiar tu alimentación ni gastar un dineral

Alimentos congelados

¿Cuándo se puede volver a congelar un alimento descongelado?

En el proceso de congelación es necesario seguir unas pautas para evitar riesgos para la salud

Cinco alimentos que pueden amargarte las vacaciones

Con las altas temperaturas de la época estival las temidas intoxicaciones se vuelven más habituales

El cóctel 'Sex on the beach'

Cócteles en 60 segundos: 'Sex on the beach'

Descubre cómo preparar esta bebida de forma rápida y sencilla y triunfa con tus invitados este verano