Pollo con champiñones y cebollitas

0 votos
Pollo con champiñones y cebollitas

Ingredientes:

  • 1 pollo
  • 1 cucharada de champiñones
  • 12 cebollitas
  • 1/2 copa de coñac
  • 3 dientes de ajo
  • caldo de pollo
  • perejil
  • aceite de oliva
  • sal.

 

El pollo se limpia y se corta en trozos, se sazona con ajo y sal y se rehoga en una cacerola con un chorrito de aceite. Después, se añade una tacita de caldo y un diente de ajo machacado en el mortero con una rama de perejil y desleído con
el coñac. Se deja cocer hasta que esté tierno.
 
Las cebollitas se saltean ligeramente; 15 minutos antes de quitar el pollo del fuego se añaden los champiñones y las cebollitas. Se pasa a una fuente y se sirve todo con su jugo.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Ángel León y Jordi Cruz

La provincia de Las Palmas sigue sin estrellas Michelin

Tenerife acogió la gala de presentación de la guía - Aponiente, de Ángel León, y ABaC, de Jordi Cruz, nuevos tres estrellas

La tortilla francesa al microondas es muy fácil de hacer

Cómo hacer una tortilla francesa en el microondas

Soluciona los problemas para una cena de última hora con este plato que se elabora en un minuto

Los huevos son un alimento muy rico en proteínas.

¿Cuántos huevos se pueden comer a la semana?

La sombra del colesterol siempre se ha cernido sobre este alimento tan rico en vitaminas y proteínas

Degustación de tartas.

Estas son las tartas que más engordan

Ingredientes como el chocolate o el azúcar, así como diversos lácteos, dan forma a auténticas bombas calóricas