Pollo con champiñones y cebollitas

0 votos
Pollo con champiñones y cebollitas

Ingredientes:

  • 1 pollo
  • 1 cucharada de champiñones
  • 12 cebollitas
  • 1/2 copa de coñac
  • 3 dientes de ajo
  • caldo de pollo
  • perejil
  • aceite de oliva
  • sal.

 

El pollo se limpia y se corta en trozos, se sazona con ajo y sal y se rehoga en una cacerola con un chorrito de aceite. Después, se añade una tacita de caldo y un diente de ajo machacado en el mortero con una rama de perejil y desleído con
el coñac. Se deja cocer hasta que esté tierno.
 
Las cebollitas se saltean ligeramente; 15 minutos antes de quitar el pollo del fuego se añaden los champiñones y las cebollitas. Se pasa a una fuente y se sirve todo con su jugo.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Comida saludable para 2018.

¿Qué comeremos este 2018?

La comida saludable es la principal tendencia en los nuevos estilos de gastronomía y nutrición

Pechuga de pollo con queso.

Cinco platos sanos y económicos para sobrellevar la cuesta de enero

Elabora un menú muy rico y sencillo para dejar atrás los excesos de las festividades navideñas

Recetas para levantar el ánimo.

Tres recetas para levantar el ánimo

Una correcta alimentación producirá altos niveles de triptófano, la sustancia responsable de la felicidad

Come sano después de las fiestas.

Cinco cenas light para quitarte los kilos cogidos en Navidad

Te damos algunas ideas para hacer cenas más ligeras y saludables tras las fiestas