Tortilla de merluza

0 votos
Tortilla de merluza

Esta tortilla hará las delicias de los amantes del pescado

Ingredientes:

  • 6 huevos
  • 1 cebolla grande
  • 3 rodajas de merluza
  • aceite de oliva
  • sal.

La merluza se cuece en agua con sal y media cebolla durante 10 minutos; luego, se deja enfriar, se le quitan las espinas, se desmenuza y se reserva. En una sartén con un poco de aceite se sofríe el resto de la cebolla picada muy fina; cuando esté lista, se sazona, se añade la merluza y se rehoga durante cinco minutos. Después se añaden los huevos bien batidos y se deja cuajar la tortilla, procurando que quede bien dorada por fuera pero jugosa por dentro. Comentario nutriCional Cuando se agrupan proteínas de distintos alimentos en un mismo plato, el conjunto puede resultar indigesto. En este caso, la segunda proteína es pescado blanco y esto hace que el proceso sea bastante más facil. El huevo poco cuajado la hará más suave aún.
 

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Un apetitoso 'poke bowl'.

'Poke', la nueva moda que conquista a los famosos

Descubre por qué triunfa esta ensalada de pescado crudo, que aparece en numerosas fotografías

La mayoría de zumos de los supermercados son néctares.

¿Cómo puedes comer eso? Fraudes en los alimentos

Numerosos productos de los supermercados consiguen engañar a los consumidores

Las ojeras hacen que el rostro proyecte una imagen de cansancio

Siete alimentos que reducen las ojeras

La piel que rodea a los ojos es extremadamente delicada y requiere de unos cuidados especiales

La achicoria es un buen sustituto del café.

Nueve alternativas al café para tener energía

Estas bebidas nos ayudarán a reducir el consumo de cafeína y nos aportarán otros beneficios