Escalibada

0 votos
Escalibada

Este plato se toma como aperitivo, o acompañando a carnes

Ingredientes:

  • Ingredientes para 4 personas
  • 4 pimientos
  • 4 berenjenas
  • perejil
  • aceite
  • sal.

Se asan los pimientos y las berenjenas, preferiblemente sobre brasas de carbón de encina. Después se pelan, se sacan las semillas a los pimientos y se parte todo en tiras, colocándolo en una fuente.

Se espolvorea con sal y se riega con aceite y perejil picado fino. Este plato se toma como aperitivo, o acompañando a carnes. Es muy frecuente servirlo con costillas.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Paul Bocuse.

Muere el chef Paul Bocuse, padre de la 'nouvelle cuisine'

El francés fue el cocinero con tres estrellas Michelin de más antigüedad, al ostentarlas desde 1965

Hay que cenar mínimo dos horas antes de acostarse

Tres cenas que te ayudarán a quitarte esos kilos de más

De la elección que hagas al final del día puede depender que la báscula juegue a tu favor o no

Productos de agricultura ecológica.

Producto ecológico o convencional, ¿qué conviene más?

En la agricultura ecológica se emplea técnicas tradicionales y naturales y se evita los productos químicos

Comida saludable para 2018.

¿Qué comeremos este 2018?

La comida saludable es la principal tendencia en los nuevos estilos de gastronomía y nutrición