Patatas rellenas de bacon y nata
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
Votos: 1/5 estrellas
INGREDIENTES
- 2 patatas
- Nata para cocinar
- Sal
- Pimienta
- Zumo de lima
- Queso Emmental rallado
- Cintas de bacon
- Cebollino
- Aceite de oliva
Elaboración
- Limpiar 2 patatas y secar. Pincharlas dos o tres veces con un tenedor, embadurnar en aceite de oliva y salpimentar.
- Hornear a 180 ºC durante una hora y media.
- Mezclar la nata para cocinar con sal, pimienta y el zumo de una lima. Remover y reservar por espacio de 1 h. en el frigorífico.
- Retirar las patatas del horno y reservar.
- Cortar en cruz cuando todavía estén calientes y abrir el interior apretando por los extremos. Remover el interior con un tenedor junto a un pellizco de queso emmental rallado para que funda en el interior de la patata.
- Rellenar con la salsa de nata y las cintas de bacon tostado y coronar con cebollino picado.