Noticias | Gastronomía

Carne

Lomo con jamón y queso, un san jacobo diferente

Acompaña este plato con una ensalada o unas verduras cocidas y tendrás un menú sano
20-04-2017 08:31
0 votos
Lomo con jamón y queso, un san jacobo diferente Archivo

Lomo con jamón y queso, un san jacobo diferente Archivo

¿Cansado de los típicos san jacobos de jamón y queso? Te traemos una nueva versión que encantará a toda la familia.  Los lomos con jamón y queso son una buena alternativa y una opción más para las cenas. Completa el menú con una ensalada o unas verduras y obtendrás un plato muy equilibrado y sano. 

Ingredientes del lomo con jamón y queso (4 personas):

- 4 filetes de lomo
- 4 lonchas de jamón york
- 8 lonchas de queso
- Huevo
- Pan rallado
- Aceite y sal

Elaboración de lomo con jamón y queso:

- Los filetes de lomo se abren por la mitad y se salan. Se rellenan con una loncha de queso, encima una de jamón y por último otra de queso.

- Se cierra el lomo y se sujeta con unos palillos para que no se abran los filetes. Se rebozan en pan rallado, después se pasan por huevo batido y, por último, de nuevo por pan rallado.

- Se fríen en abundante aceite a fuego medio para que se hagan por dentro y no se quemen por fuera. Se pueden servir acompañados de un poco de lechuga cortada en juliana y unas patatas fritas.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Aperitivos para las celebraciones navideñas

Recetas de entrantes para el menú de Navidad

Descubre cómo preparar cinco exquisitos aperitivos con los que sorprender a tus invitados

Tres recetas de chocolate

Tres recetas de chocolate sorprendentes

Descubre cómo hacer estofado de cerdo con salsa de cacao o crujiente de chocolate con fruta

Cómo preparar el mejor pollo al horno

El truco definitivo para que el pollo te quede jugoso y crujiente

Te mostramos las claves infalibles para que tu plato no tenga nada que envidiar al de los mejores chefs

Los mercados están llenos de frutas exóticas desconocidas.

Los alimentos que vienen: ¿Qué cocinaremos en el 2020?

Las frutas exóticas o los pescados desconocidos alimentan una era en la que prima el producto global