Descubre cómo preparar esta deliciosa receta siguiendo estos sencillos pasos.

1. Pulverizar los m&ms con ayuda de un molinillo, robot de cocina o mortero.

2. En un cazo calentar la nata con el azúcar y los m&ms hasta que se hayan derretido por completo (deben quedar unos pequeños grupitos de chocolate).

3. Dejar que enfríe la mezcla e incorporar a un bol con la leche fría y la vainilla. Mover con varillas hasta que la mezcla sea homogénea.

4. Poner en la heladora y dejar que el helado cuaje. Si no tenéis heladora, poner en el congelador moviendo con una espátula el helado cada dos horas aproximadamente. Así evitaremos que el azúcar cristalice

5. Una vez que haya cuajado, sacar el helado de la heladora (o del congelador) y añadir los m&ms machacados. Mezclar bien

6. Volcar el helado sobre los moldes. Yo usé unos con forma de rosa que tenía ganas de estrenar.

6. Pasar al congelador una hora y desmoldar.

7. Servir acompañado de más m&ms. ¡Ummm! Pura gula para el verano.

Ingredientes:

- 150 g de m&ms machacados, casi pulverizados 1,26 €

- 100 g de azúcar 0,08 €

- 400 g de leche 0,276

- 300 g de nata líquida 0,68 €

- 1 cucharada de extracto puro de vainilla 0,52 €

- 50 g de m&ms machacados 0,42 €

Utensilios

- Cuchara de madera. Microondas. Vitrocerámica. Cazo grande o cacerola, heladora o congelador.

Maridaje

Con este postre tan fresquito os voy a recomendar un licor de chocolate belga. Rubbens que resulta delicioso ya sea frío o a temperatura ambiente. Su sabor ayudará a reforzar el de nuestro helado. Su precio 19,90 €

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