Los huevos se baten y se mezclan con los ajos y el perejil picados muy menudos y una pizca de sal. En una sartén se calienta un poco de aceite, cuando esté caliente, se vierten los huevos y se remueve con ayuda de una cuchara de madera hasta cuajar el revuelto.

La morcilla se corta en rodajas de un centímetro aproximadamente. El pan se corta en rodajas no muy finas y se tuesta por ambas caras. En cada rebanada se pone un poco de revuelto y dos rodajas de morcilla. Se meten en el horno a temperatura alta durante dos minutos. Se sirven inmediatamente.

Ingredientes:

300 g de morcilla de arroz, 2 ajos, 1 barra de pan de chapata, unas hojas de perejil, 4 huevos, 1 chorrito de aceite de oliva.

Otra propuesta: Tosta de roquefort y nueces

Así se prepara:

El queso se aplasta con un tenedor. Se añade la mantequilla y se continúa aplastando hasta obtener una pasta homogénea.

Después, se añade un chorrito de whisky y se mezcla de nuevo muy bien. El pan se corta en rodajas no muy finas y se tuesta por ambas caras. Se unta cada rebanada con la pasta de queso y se adorna con unas nueces peladas. Sin más, se sirve.

Ingredientes:

200 g de queso roquefort, 50 g de mantequilla, 50 g de nueces, 1 barra de pan, whisky.