Cherne encebollado

9 votos
Cherne encebollado

Ingredientes:

  • 4 rodajas de cherne sin espinas
  • 2 pimientos rojos
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 3 cucharones de salsa de tomate
  • Aceite de oliva
  • 2 cucharadas de harina
  • Medio vaso de vino blanco
  • Tomillo
  • laurel
  • pimienta
  • sal

Pasar las rodajas de pescado por harina. Poner el aceite de oliva en una sartén y freír el pescado enharinado. Poner en un caldero un poco de aceite y pasar las cebollas y los pimientos cortados en tiras. 

Colocar el pescado sobre los ingredientes anteriores y añadir la salsa de tomate, una ramita de tomillo, una hoja de laurel, un poco de sal, un poco de pimienta y el medio vaso de vino blanco. Dejar a fuego lento durante unos 20 minutos. Servir caliente.

 

Consulta todas nuestras recetas de cocina canaria

Mapa

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Coulant de chocolate con helado

Cocina fácil: Coulant de chocolate con helado

Elabora este delicioso postre de forma rápida y sencilla para sorprender a tus invitados

Amigos disfrutando de un almuerzo saludable.

Cinco pasos para hacer tu comida más saludable

Pequeños trucos para mantener la línea en verano sin cambiar tu alimentación ni gastar un dineral

Alimentos congelados

¿Cuándo se puede volver a congelar un alimento descongelado?

En el proceso de congelación es necesario seguir unas pautas para evitar riesgos para la salud

Cinco alimentos que pueden amargarte las vacaciones

Con las altas temperaturas de la época estival las temidas intoxicaciones se vuelven más habituales