Mojo de queso

8 votos
Mojo de queso

Ingredientes:

  • Queso duro
  • Ajos
  • Comino
  • Pimentón
  • Aceite
  • Agua
  • Sal

Machacar los ajos, el comino, la sal y el queso muy bien. Rallar el queso y mezclarlo con el majado. Añadir pimentón, aceite y agua y remover hasta que todos los ingredientes se mezclen.

Otro modo más rápido de hacer el mojo consiste en introducir estos ingredientes en la batidora, sin necesidad de rallar el queso, añadiéndole el agua poco a poco hasta darle la consistencia deseada.

 

Consulta todas nuestras recetas de cocina canaria

Mapa

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Los huevos en mal estado pueden provocar intoxicaciones

Cómo saber si un huevo está malo

Descubre los trucos para conocer si puedes consumirlo sin riesgos antes de cocinarlo

El aceite de oliva es uno de los mejores condimentos.

Diez alimentos claves para vivir más y mejor

Llevar una dieta sana es una de las claves para poder disfrutar de una vida larga y plena

La fruta tiene siempre las mismas calorías

¿Cuándo debes tomar la fruta para que no engorde?

Comer una pieza como postre en las comidas no engorda más, tal y como muchos creen

La zanahoria cruda, su mejor acompañante

Cómo hacer hummus de lentejas

Sorprende a tus invitados con una crema diferente, sana y perfecta para picotear con 'crudites'